Vom ofenfrischen Brötchen bis zur cremigen Sahneschnitte, vom herzhaften Rhöner Laib bis zur süßen Streuselschnecke: In der Qualität unserer Brote und Backwaren spiegeln sich unsere drei Unternehmenswerte wieder. Verantwortlichkeit, Natürlichkeit und Handwerklichkeit machen die Produkte in unserem umfangreichen Sortiment zu etwas ganz Besonderem und verleihen ihnen einen unverwechselbaren Geschmack und eine außergewöhnliche Güte.


Wir sind in der Auswahl unserer Lieferanten und gleichermaßen unserer Rohstoffe sehr verantwortungsbewusst: Regionalität und der persönliche Kontakte mit den Erzeugern spielen eine wichtige Rolle. Traditionelle, individuelle Rezepturen, moderne Arbeitsabläufe, natürliche Zutaten und schonende Herstellungsverfahren ermöglichen uns einen kontinuierlich hohen Qualitätsstandard. Maßgeblich beeinflusst darüber hinaus die Handwerklichkeit unserer Bäcker und Konditoren das Backergebnis – daher steht der Name Bäckerei Happ seit jeher für hochwertige Brote und Backwaren, die einfach schmecken.

 

Unser gesamtes HAPP-Sortiment stellen wir Ihnen demnächst im Einzelnen online vor.