Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Video laden

Handwerkliches Können, ausgewählte Rohstoffe, hochwertige Produkte und kurze Wege von der Backstube zum Kunden – das ist seit 1946 das Happ Rezept für Frische und Geschmack.

Direkt aus unserer Röststube in Neuhof kommt unser Premium-Kaffee und -Espresso. Zum Genießen vor Ort in den Happ Fachgeschäften oder sorgfältig verpackt für die Zubereitung zu Hause.

Roeststube Christoph Happ und Volker Lösser

Röststuben-Kaffee:
Sie haben die WahlRöststube Premium Kaffee

Happ Premium-Kaffee gibt es als Kaffee, Espresso oder als Kaffeespezialität zum Genießen in unseren Fachgeschäften vor Ort oder im kompostierbaren Becher zum Mitnehmen. Unseren frisch gerösteten Kaffee und Espresso erhalten Sie auch aromaschonend und umweltgerecht verpackt. Für die Zubereitung und den Genuss zu Hause – wann immer Sie mögen!

Guter Rohstoff –
guter KaffeeRöststube Guter Rohstoff

So wie unsere Backwaren ofenfrisch zu Ihnen gelangen, kommen auch der Happ Premium-Kaffee röstfrisch in die Tassen. Unsere Rohkaffees stammen aus nachhaltigem Anbau; die hochwertigen Rohbohnen beziehen wir von Spezialitätenhändlern. Wir unterstützen hierbei Nachhaltigkeitsprojekte des World Coffee Research (WCR). So kommt nur bester Kaffee in unsere hauseigene Röststube. Sorgfältig verpackt bringen wir sein Aroma frisch in die Fachgeschäfte in Ihrer Nähe.

Hausgeröstet.
Hausverpackt.Röststube Hausgeröstet

Handwerkskunst ist Trumpf – in der Backstube und in unserer hauseigenen Röststube in Neuhof. Röstmeister Volker Lößer sorgt beim Trommelrösten mit gezieltem Wärmeeinsatz und ausreichend Zeit – wie die Bäcker in der Backstube nebenan – für höchste Qualität. Der Kaffee kühlt anschließend schonend im Kühlsieb ab. Neben dem Premium-Kaffee wird auch Espresso mit kräftigerem Geschmack hausgeröstet. Frische, die man schmeckt!

Natürlich
guter Kaffee

Die Rohkaffees für die Kaffeespezialitäten von Happ sind ausgewählte Premiumbohnen aus Brasilien, Kolumbien, Honduras und Indien. Ideal gereift und sorgfältig geerntet, gelangen sie nach der Aufbereitung naturbelassen in unsere Röststube. Ausschließlich durch die gezielte Wärmeführung im Röstprozess entwickeln sich die komplexen Aromen, die unseren Premium- Kaffee und Espresso einzigartig machen.